聊城市天腾彩钢有限公司

聊城市天腾彩钢有限公司
当前位置: 首页 > 新闻中心
新闻中心

净化板规范的吊装标准

发布日期:2021-11-24

为防止吊装过程净化板变形,吊装时应采用型钢作背衬,避免在吊装过程中发生变形,同时应结合考虑材料放置位置承受力情况确定一次吊装数量,尽量减少人工二次转运。对于特长板可以采用钢丝滑升法提升,再由人工转运到安装地点。

垂直运输板材的过程中,应注意确保所有的净化板正面朝上,且所有的搭接边应朝向安装开始的方向,铺设屋面彩钢板时,按当地气候条件顺年最大频率风向横向搭接,从离风最远的一端开始铺设,以避免刮风时冷空气灌入室内。净化板拉线安装第一排特制暗扣固定座,每个暗扣固定座采用两个固定件固定在次檩条支撑面上,每个支撑面设置一个暗扣座。

施工时根据定位放线,准确固定好第一排暗扣座,确保第一张彩钢板位置的准确无误。暗扣座的形状是不对称的,在联锁肋拱直立边有一短的朝下弯曲边,固定时应注意方向,将第一张屋面彩钢板,依照与天沟正交的方向,排放在已固定好的暗扣座上,并按设计要求准确量好净化板伸入天沟内长度,固定时先将中间肋对准暗扣的弯角,从中间向两端方向用脚肋或胶锤将中间肋及母肋依次扣合在暗扣上,并检查是否完全啮合。

上一篇:岩棉净化板工艺要求

下一篇:没有了

山东净化板厂家
  • 联系:0635-8567123
  • 电话:18953912389