聊城市天腾彩钢有限公司

聊城市天腾彩钢有限公司
当前位置: 首页 > 技术支持
技术支持

净化板的安装技巧分析

发布日期:2021-11-24

公司拥有一批经验丰富的制作人才和精良的设备。公司坚持“以顾客满意为原则;以顾客要求为方向;以产品质量为基础;以持续改进为保证”的方针为经营宗旨。净化板的安装技巧分析,现在就和小编一起看。

1、明确安装位置。

在进行岩棉复合板安装之前,我们首先要做的就是做好安装位置的确定,按照图纸确定好每一个部位需要使用的岩棉复合板的尺寸和材质,然后做好标记,避免后期因施工慌乱而出现问题。

2、做好岩棉净化板的保护工作。

安装之前和安装过程中,我们都须要避免岩棉净化板被刮伤或者是出现变形等情况的发生,不要使用坚硬物体撞击岩棉净化板。

3、做好放线工作。

我们在进行施工的时候,也需要做好放线工作,通过放线去确定每一个门窗的投影位置和门窗的安装位置,且标准好每一个门窗的尺寸及高度等,以方便施工。

山东净化板厂家
  • 联系:0635-8567123
  • 电话:18953912389