聊城市天腾彩钢有限公司

聊城市天腾彩钢有限公司
当前位置: 首页 > 新闻中心
新闻中心

岩棉净化板工艺要求

发布日期:2021-11-24

从外观上看,金属材质更具吸引力,手动板比塑料强很多,质地强是金属材料的优点,并且具有更好的耐磨性,颜色一般不会早退,失去原有的光彩,成型效果更好。

通常,塑料板在生产过程中易于留下机械痕迹和模具闭合缺陷,这很难恢复并影响美观。然而,手工净化的板表面可以很好地覆盖生产中的机械标记和模具闭合缺陷,并在一次成型中实现。效果也更加细腻。

那么从强度来看,塑料的强度远远小于手动净化板,塑料面板损坏现象,塑性力承受能力差,导致易破损变形,重压力碰撞和坠落,它易于破碎,手动净化板可以防止类似现象的发生。即使弯曲变形,也可以使用矫直,并且不必担心在运输过程中造成的损坏,这大大降低了返工的可能性,压缩了成本并且提高了利润。

山东净化板厂家
  • 联系:0635-8567123
  • 电话:18953912389