聊城市天腾彩钢有限公司

聊城市天腾彩钢有限公司
当前位置: 首页 > 新闻中心
新闻中心

净化彩钢板具有较好的保温隔热性能

发布日期:2021-11-24

净化彩钢板本身具有较好的保温隔热性能,在通常情况下使用优璧抗菌洁净板已不再需要背后衬垫保温材料,更能有效地满足国家65%的节能标准。隔音、吸音及抗震 具有国际先进水平的建内装修,内隔断装饰材料要求。持久的耐候性与抗酸碱性:氟碳涂料的特性,使板材具有良好的耐候性与抗酸碱性,在医用洁净房大量使用 溶剂与消毒水清洗的情况下,该净化无机板仍能保持表面的色彩,不会丝毫的褪色。

抗静电净化板使用彩板涂层中添加特殊导电颜料,使彩板表面具有10—100的电阻,静电可通过此形成电能释放,防止粉尘附着,且容易清除,同时该板具有耐 药品、耐磨性、耐污染等优点。洁净板的彩板涂层中使用了特殊搪瓷系抗菌剂,具有无毒性及半永久性抗茵效果和远红外线辐射效果。

山东净化板厂家
  • 联系:0635-8567123
  • 电话:18953912389